الصفحة الرئيسية اتصل بنا خريطة الموقع
10 سبتمبر 2010 - 01 شوال 1431
     
دخول
 
 
   
Bookmark and Share
الأربعاء 16 شعبان 1431 - 28/7/2010
الشؤون الإسلامية تختتم برنامج محاضرات
إحدى المحاضرات الدينية
Newsbullets إحدى المحاضرات الدينية

اختتمت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي مساء أمس الأول برنامج محاضرات صيف دبي في 12 مسجدا من المساجد ذات الكثافة الجماهيرية الكبيرة.

 وقال عبد الله عبد الجبار مدير إدارة التوجيه والإرشاد بالإنابة :إن المحاضرات التي أقيمت فعالياتها في 12 مسجدا كان الهدف منها زيادة الوعي الديني لدى جمهور المصلين وتعليمهم أمور دينهم ونشر الثقافة الإسلامية للمجتمع كي يتحلى بوعي ديني متسامح وثقافة إسلامية وسطية وتحقيق الريادة للمساجد وإثراء الحركة الثقافية الإسلامية في المجتمع والعناية بها والرد على كل استفسارات و أسئلة رواد بيوت الله سبحانه وتعالى الخاصة بالعبادات والمعاملات والفقه وكذلك قضايا الميراث وشغل أوقات الفراغ للشباب بزيادة الوعي الديني وربطهم بالمسجد بالإضافة إلى إعداد وضع آلية عمل للتعاون مع الشركاء الإستراتيجيين لتنفيذ خدمات دينية لنشر تعاليم الدين الإسلامي الحنيف والكتب الإسلامية بما يخدم قضايا الإسلام والمسلمين .

 وأضاف أن البرنامج اشتمل على 12 محاضرة دينية قام بإلقائها نخبة من علماء الدائرة الأجلاء في 12 مسجدا من بينها مسجد بورسعيد الجديد وناصر لوتاه بند الحمر والراشدية الكبير ومحمد حسن الشيخ بالطوار (2)وعكاشة بن محصن بالمحيصنة (3) وخلف الحميري بند الحمر والصفا بمنطقة الصفا والورقاء الكبير بالورقاء (2) وأسامة بن زيد بالبرشاء (3).

     
       
 
آخر تحديث للموقع   07/09/2010
عداد الزوار  
0 0 1 3 9 0 9 5 3
الصفحة الرئيسية | خريطة الموقع | اتصل بنا | حقوق الطبع
سياسة الأمان و الخصوصية | الأسئلة الشائعة | التوظيف | سياسة الجودة
جميع الحقوق محفوظة لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي © 2009
managedBy